FreeWifi Manager


Authentifiez-vous automatiquement sur les réseaux FreeWifi, Fon, Neuf Wifi

Problème de démarrage au lancement de Vista

Indiquez ici les erreurs que vous avez constatées

Problème de démarrage au lancement de Vista

Messagepar alex » 27 Février 2010, 10:53

Bonjour, j'ai téléchargé et installé la dernière version de FWM. J'ai paramétré le programme pour un lancement automatique au démarrage, j'ai bien sélectionné ma carte WIFI, rentré mon identifiant et mon mot de passe.
MAIS au démarrage de Windows, j'obtiens ce message d'erreur :

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: FreeWifi_Manager.exe
Version de l’application: 0.1.21.0
Horodatage de l'application: 4b509352
Nom du module par défaut: ntdll.dll
Version du module par défaut: 6.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bdc9
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00043b78
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 3022
Information supplémentaire n° 2: 443a0e72a6e7a100923c6f5d0d278dcb
Information supplémentaire n° 3: bb3a
Information supplémentaire n° 4: 9391f5d6e8bd33f6f171e826e19dfefc

MERCI POUR VOS RENSEIGNEMENTS.
Avatar de l’utilisateur
alex
 
Messages: 3
Inscription: 27 Février 2010, 10:41

Re: Problème de démarrage au lancement de Vista

Messagepar mmonserrat » 28 Février 2010, 11:22

Bonjour, Alex,

Si vous lancez FWM à la main après le démarrage du système cela fonctionne-t-il ?
Mon Curriculum Vitae. Si vous avez une question merci de lire la Documentation et la FAQ avant de poster, si vous avez un Bug, une Question, merci de lire ce message
Avatar de l’utilisateur
mmonserrat
Administrateur
 
Messages: 477
Inscription: 24 Octobre 2009, 07:23

Re: Problème de démarrage au lancement de Vista

Messagepar alex » 28 Février 2010, 19:05

Comme j'avais activé l'option démarrage automatique, le programme plante dès le lancement de windows donc pas moyen de modifier l'option.
Je l'ai donc désinstallé puis réinstallé. L'installation a l'air d'avoir réussi mais quand je relance le programme, j'obtiens toujours le même problème.
Voila, pour l'instant, je ne peux vous dire que ceci.
En attente de solution, je me contenterais de l'identification au service FreeWifi, par l'identifiant et le mot de passe enregistrés dans mon navigateur.
Alex.
Avatar de l’utilisateur
alex
 
Messages: 3
Inscription: 27 Février 2010, 10:41

Re: Problème de démarrage au lancement de Vista

Messagepar mmonserrat » 01 Mars 2010, 15:54

Je vous ai envoyé par MP un lien pour télécharger une version de test.

J'attends votre retour d'expérience sur le forum. ;)
Mon Curriculum Vitae. Si vous avez une question merci de lire la Documentation et la FAQ avant de poster, si vous avez un Bug, une Question, merci de lire ce message
Avatar de l’utilisateur
mmonserrat
Administrateur
 
Messages: 477
Inscription: 24 Octobre 2009, 07:23

Re: Problème de démarrage au lancement de Vista

Messagepar alex » 03 Mars 2010, 07:09

Merci à vous , problème résolu. :P
ALEX.
Avatar de l’utilisateur
alex
 
Messages: 3
Inscription: 27 Février 2010, 10:41

Re: Problème de démarrage au lancement de Vista

Messagepar mmonserrat » 03 Mars 2010, 08:16

Bonjour, Alex,

Je pense que je vais pouvoir très prochainement diffuser cette nouvelle version.

Merci pour votre participation au forum, et n'hésitez pas à me signaler d'éventuels problèmes.
Mon Curriculum Vitae. Si vous avez une question merci de lire la Documentation et la FAQ avant de poster, si vous avez un Bug, une Question, merci de lire ce message
Avatar de l’utilisateur
mmonserrat
Administrateur
 
Messages: 477
Inscription: 24 Octobre 2009, 07:23

Re: Problème de démarrage au lancement de Vista

Publicité
 


Retourner vers Bug

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron